Eine bunte Sammlung von Rezepten für das leibliche Wohl
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Kochen macht Spaß

09.04.2005, 19:03

Chefkoch zum Lehrling:
"Du nimmst zwei Drittel Milch, ein Drittel Sahne und ein Drittel Kaffee."
Der Lehrling unterbricht ihn etwas verunsichert: "Aber das sind ja schon vier Drittel. Wie soll ich das denn machen?"
Chefkoch: "Du nimmst einfach einen größeren Topf."

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09.04.2005, 19:03

Re: Kochen macht Spaß

09.05.2005, 14:58

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wißt Ihr, womit Kochbücher für Männer meist anfangen:

.... man schütte 3 Gläser Cognac in den Koch ....

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Re: Kochen macht Spaß

09.05.2005, 15:39

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Auf meine Frage zu Beginn meiner Kochleidenschaft, wie denn das Gulasch zu mischen sei, antwortete meine Mutter mit: Zwei Drittel Schwein und ein Drittel Fleisch. Ach so!
Zuletzt geändert von Sayuhri am 04.10.2005, 18:16, insgesamt 1-mal geändert.

Re: Kochen macht Spaß

04.10.2005, 17:44

Zubereitung einer Henkersmahlzeit „Die Platte der sieben Grausamkeiten“ Bild

In siedendes Öl werfen wir zunächst eine bei lebendigem Leibe gehäutet Zwiebel. Unter ständigem Stöhnen köpfen wir eine Hand voll unschuldigen Spargel, die wir mit dem Blut von Hand gewürgter Blutorangen getränkt haben.

Nun reißen wir einer noch jungfräulichen Banane die letzte Schale vom Leib und zerquetschen das noch zuckende Fruchtfleisch. Wir lassen das Ganze schön langsam aufkochen und geben dazu eine Hand voll ungeborener Erbsen, die wir erst unmittelbar zuvor der Mutterschote entrissen haben, so dass sie noch schotenwarm sind.

Während wir das Ganze nackt auf glühenden Kohlen schmoren lassen, vergreifen wir uns an den Beilagen:

Hinterrücks schlagen wir auf einen ahnungslosen Kohlkopf ein und zerschneiden ihn auf den noch schlagenden Herzen gevierteilter Artischocken, wobei wir auf keinen Fall vergessen sollten, reichlich Salz auf die noch offenen Wunden zu reiben.
Wir fügen einige gemeuchelte Morcheln bei – im Todesfall dürfen es auch gemorchelte Meucheln sein. Brutal hauen wir allen in die Pfanne und lassen es zusammen mit den letzten Überlebenden unseres Majoran-Massakers auf größter Flamme kurz aufschreien. Wir schrecken es mit einer Messerspitze Curry zu Tode ab, ein Schuss Soja dazu und ein Fässchen Essig für die letzte Ölung.

Nachdem wir alles mit unserem elektrischen Quäl nochmals gut durchgequält haben, nehmen wir noch blutjunge Kartoffeln, denen wir natürlich zuvor die Augen ausstechen.

Und da ist sie: die Platte der sieben Grausamkeiten – ist sie nicht stöhn?

Re: Kochen macht Spaß

04.10.2005, 18:18

Boah ey Averna, da kann einem ja glatt sämtlicher Appetit vergehen Bild
Aber sehr phantasievoll umgesetzt, in der Tat Bild

Re: Kochen macht Spaß

04.10.2005, 21:33

Ein herkömmliches Rezept beginnt mit "Man nehme..."
Ein schottisches Rezept beginnt mit "Man borge..."
Ein DDR-Rezept beginnt mit "Man besorge..."

(geklaut aus dem Klappentext von "So schmeckte es in der DDR", Eulenspiegel Verlag)
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