aida ohne Essig und Öl, dafür mit schmalen Lachsstreifen und für fünf Min. in den Backofen.
Spagetti mit Knoblauch, Chili und Ruccola - Spagetti kochen, während dessen 2 frische, junge Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, Chili in schmale Streifen schneiden; beides in 3 Eßl Olivenöl sanft dünsten, mit einem Schöpfer Nudelwasser ablöschen, einkochen lassen, Ruccola rein und zusammenfallen lassen; mit den warmen Nudeln mischen, Salz Pfeffer und Parmesan drüber.
Avocado-Häckerle: Avocado auslöffeln und zerdrücken, mit Zitronensaft, einer zerdrückten Knoblauchzehe, einer kleingehackten Schalotte, 1/2 gewürfelten, roten Paprika mischen; mit Kräutersalz abschmecken; auf Salatblättern anrichten, mit Forellenkaviar und Kresse bestreuen.
Fenchel-Crostinis: Fenchelknolle klein würfeln, mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, TL Kapern, Meersalz und bestem Olivenöl mischen; mindestens eine Stunde durchziehen (also morgens oder am Vorabend machen) und auf geröstetem Brot servieren.
... hey, ich könnte bis morgen früh durchschreiben ... sollte aber noch was anderes tun